おちゃのこユーザー様同士の情報交換BBS!活発な意見交換の場としてご利用下さい。
いつもお世話になっております。 調べても分からなかったので、教えていただけないでしょうか? (1)Google Analyticsの設定について 独自ドメインで運用しているため、独自ドメインでトラッキングしていたのですが、購入などもトラッキングしたいと思い、Googleのヘルプを見てみました。 http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?answer=55532&topic=11009 ↑にある【精算手続きの開始ページが異なるストア サイトにある場合】が 当ショップに該当すると思うのですが、ここに書かれているようなスクリプトを追加するのは可能でしょうか? (2)コンバージョンタグの設定について コンバージョンタグは、購入完了画面に簡単に追加できるようになっていて 大変便利なのですが、お問い合わせや会員登録のページにも設定することはできないでしょうか? よろしくお願いいたします。
Feeling Colorさん、こんにちは。 (1)Google Analyticsの設定について こちらで運営している独自ドメインのサイトでは、特に問題なくカート内のデータも取得できています。 サイトを拝見しましたが、GoogleのトラッキングコードにSSL対応ではないタグを記載いただいております。 そのため取得できていない可能性がございます。 下記のFAQをご覧の上、再度プロファイルを作成しお試しいただけますでしょうか。 http://www.ocnk.net/faq/index.php?action=artikel&cat=281571&id=266&artlang=ja (2)コンバージョンタグの設定について 設定することはできません。また、同様のご要望はいただいておりませんので、現状は、この仕様でのご利用をお願い致します。 よろしくお願い致します。
おちゃのこ刑部様、こんにちは。 返信ありがとうございます。 (1)Google Analyticsの設定について 設定が違っていたんですね。初歩的なミスですいません。 プロファイルを設定しなおしました。 ありがとうございました。 (2)コンバージョンタグの設定について 了解いたしました。 他の方からご要望がないのであれば諦めます。 ****************************** 内容が逸れますが、メンテナンスお疲れ様でした。 当ショップもIEとFirefoxで崩れ方が違っていたのですが 先ほど見たら、直っていました。 ありがとうございました。
こんにちは クオリティーを使ってショップを作成しています。 ショップ自体はこのままの白い背景で両サイド空白部分の 背景のみに画像を入れて表示させ、ショップ上部の 'お問い合わせ'などが表示されているグレー部分の色を 白に変えたいと思っています。 スタイルシートをどのように変えれば宜しいでしょうか? 宜しくお願い致します。
Eclatさん、こんにちは。 背景画像の設定についてです。 スタイルシートの編集で設定可能です。 管理画面→デザイン管理→スタイルシートの編集画面に進んで下さい。 現在ご利用中のテンプレートが表示されますので、新規に名前を付けて下さい。 その後、スタイルシート内に下記の指定をコピーして貼り付けて下さい。※貼り付け位置は、最下部にお願い致します。 貼り付け後、body部分のbackground-image: (image/画像ファイル名.jpg);内の画像ファイル名部分をご自身で制作された画像ファイルに変更して下さい。 ---------------------------------------------------------- body { background-image: (image/画像ファイル名.gif); } #container, #copy { background-color: #FFFFFF; } .subnavi { background-color: #FFFFFF; height: 90px; } .shoplogo { z-index: 2; } ---------------------------------------------------------- 編集後、ページ最下部の「登録処理を完了する」ボタンをクリックして下さい。 一度お試し下さい! よろしくお願い致します。
おちゃのこ刑部様 こんにちはご指導有難うございます。 早速やってみた所、画像が表示されませんでした。 他の箇所を見て、background-image: url(image/画像ファイル名.gif); と変えてみたところ背景画像がでてきたのですが、 両サイド全範囲ではなく上の両サイド部分だけ背景が表示された 感じになってしまいました。 背景画像は画像専用管理画面に入ってます。 お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。
Eclatさん、こんにちは。 申し訳ございません。 このテンプレートでは、背景画像のリピート設定は、横方向のみに設定されております。 全範囲にリピート表示させたい場合は、下記の箇所を編集して下さい。 body部分のbackground-repeat: repeat-x;の行を削除して下さい。 --------------------------------------------------- body { background-image: url(img/bg.gif); background-repeat: repeat-x; background-position: top; background-color: #FFFFFF; word-break: break-all; margin: 100px 0px 0px 0px; padding: 0px; font-size: 12px; color: #888888; line-height: 140%; } --------------------------------------------------- 一度お試し下さい! よろしくお願い致します。
おちゃのこ刑部様 無事背景表示が出来るようになりました。 有難うございました。 事情によりショップ名を変更することになってしまったので 再度新しいショップ名にて登録させて頂きたいと思っています。 お手数をお掛けしてすみません。 今後とも宜しくお願い致します。
サーバメンテナンスは終わったんですか? 7時38分現在コンテンツはほとんど読めません。 メンテナンス中という表示すら出てないのでなんとかしてください。
書き込み直後、数分で見えるようにはなりました。 なんだったのか今後のためにも教えていただけますか?
eddieさん、こんにちは。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 一部のファイルのアップ漏れがあったために、一時的に表示が崩れていた模様です。 現在は正常に表示されていることを確認致しました。 宜しくお願い致します。
おちゃのこ岡野さん、こんにちは。 当店ページでは未だに表示が崩れたままになっております。 ご確認お願いします。
岡野様 ありがとうございます。
テンプレートの「書道」を使用しておりますが、本日のサーバーメンテナンス後英数字に限って書体が変わっているようです。 トップページの価格表示が大変見づらくなっております。管理画面の書体も変わっているようですが、以前と同様に戻らないでしょうか? 自分でテンプレートを編集しなければいけないでしょうか?
お世話になります。 文字書体がそのままなら価格の値段の文字の大きさを大きくしたいのですが、 スタイルシートのどの部分を替えればいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
プレミアムライフデザインさん、店主さん、こんにちは。 ご指摘の通り、今回のサーバーメンテナンスでおちゃのこネットシステムの文字コードを変更したため、デフォルトフォント指定の解釈がブラウザーによって異なってしまっている様です。 従前の見え方に近く修正してみますので、もう少しだけお待ちになって下さい。 宜しくお願い致します。
メンテナンスお疲れ様です。 当店ではテンプレート「ワインレッド」を利用していますが、英数字の書体以外にも、「商品カテゴリ一覧」や「店長日記」の部分などが表示されなくなってしまっていたりなど、ページデザイン的にも崩れてしまっている箇所が多々あります。 元のように修正していただけると助かります。 大変だと思いますが、よろしくお願いします。
おちゃのこネットの岡野です。 いつもお世話になります。 さてこの度、下記の日程でおちゃのこネットのサーバーメンテナンスを実施致します。 全てのお客様のサーバーを停止して、サービスのメンテナンスを行いますので、大変 ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。 --------------------------------------------------- ●サーバーメンテナンス実施時期 ・8/21(火) AM 1:00〜7:00 ●メンテナンス作業中の影響 ・ショップがメンテナンスモードに切り替わり、ショップにアクセスすると、 「只今サービスメンテナンス中です(仮)」等の文言が表示されます。 ・管理画面へのログイン不可 ・メールは通常通りご利用可能です ・関連サービスのご利用ができません −おちゃのこオフィス −おちゃのこ8 ---------------------------------------------------
皆さん、こんにちは。 大変ご迷惑をお掛けしましたが、只今全てのサーバーのメンテナンス作業が終了致しました。 殆どのサーバーは予定通り7:00AMに作業を終了致しましたが、一部のサーバーのみ予定時間をオーバーして先ほど完了しました。 長時間に渡るメンテナンスにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
お世話になっております。 ほんの些細なことなのですが・・・ ページ名称設定にて「What's New」を「お知らせ」に変更しました。 しかし対象ページを開くと「What's New登録数:○件」と出ます。 この部分も変更した名称にできないでしょうか? 「お知らせ登録数:○件」となるのが良いのですが。 本当に些細なことで申し訳ないのですがご検討いただけると幸いです。 よろしくお願い致します。
あっきーさん、こんにちは。 現状の使用では、件数部分はWhat's Newの固定テキストとなっております。おっしゃるように揃っている方が良いと思いますので、改善課題とさせていただきます。 よろしくお願い致します。
ショップマネージャーにアクセスできません。 私のほうのPCの不具合でしょうか。 それとも・・・。 ↓ショップマネージャーはコチラを使用しています。 https://admin24.ocnk.net/admin/login.php お店のほうも、表示が出来なくなってしまいます。 お店のアドレス http://www.vmimport.net
マイルズさん、こんにちは。 こちらで確認する限りショップ/管理画面共に何の問題もなく稼働しておりますので、お手元の環境をご確認下さい。 宜しくお願い致します。
ショップをおちゃのこさんに移して約2ヶ月。 とても使いやすくて後は安定した売り上げを^^;といったところです。 2点ほど改良していただきたい点があります。 1点は関連商品について ひとつの商品を関連商品として登録した場合、された商品からも関連商品として登録されるようになるととても使いやすいと思います。自動で相互に関連商品として登録されると時間が半分にすみます。 もう一点は発送方法について 発送方法を選択できる機能があれば大変助かります。 当店ではヤマト通常便とメール便を使い分けているのですが、注文ページもしくは買い物かごで選択できればお客様にもわかりやすくて大変いいと思います。 よろしくご検討ください。
現在セール期間中で全品20%OFFなのですが 期間を定めて全品割引できる機能もあれば助かります。 カテゴリ別で設定できると処分品などをまとめて値引きできるしいいかもしれません。よろしくお願いいたします。
ドッグサロン わんさん、こんにちは。 ご要望についてですが、 1.関連商品の自動反映について ごもっともと思える点もあるのですが、複数のメイン商品から参照されている消耗品などの場合等、相手方から反映しない方が望ましいケースも考えられます。あえて自動反映にしていない現状の仕様の方が柔軟と言える面もあるので、ちょっと採用は難しいですかね。 2.発送方法の複数選択について これは以前よりご要望があるのは存じ上げておりますが、ショップの重要なコスト項目を買い手である消費者に委ねるのはどうかという観点から採用しておりません。 3.期間限定セール機能について これは一つのサーバーを共用しているおちゃのこネットの性質上、一時にアクセスが集中する仕組みを積極的に採用しにくいのです。今後も採用の予定はありません。 という状況です。 ご期待に沿えかねるお答えで恐縮ですが、宜しくご理解下さいませ。
>1.関連商品の自動反映について せめて自動反映させるかどうかを選択できるようであればありがたいです。 >2.発送方法の複数選択について 消費者の目線で見てみると、発送方法が選べるうえにわかりやすい(現時点では備考欄に記入してもらうようにしています)というのが、買い物のしやすさにつながるという見方もできると思うのですが。金額的な消費者の負担を減らすことができると購買点数も上がる可能性があると考えております。 >3.期間限定セール機能について サーバーに負担がかかるというのはごもっともです。 ご検討くださるとありがたいです。
お茶の子さん 残暑お見舞い申し上げます ポイント利用についてですが、 ご注文いただいて追加注文される時に 前回獲得分のポイントを使う方がいます。 ポイントは常識的に次回からご利用の際に お使いいただきたいので 同時発送分に充てることはできない とする機能はありますでしょうか? よろしくお願いします。
lalaさん、こんにちは。 システム的には、ポイント発行後の再利用について、直後の利用も一ヶ月後の利用も同等と判断しています。 同時発送分かどうかの判断が出来ませんので、現状の仕様しか実装出来ないと思います。 宜しくお願い致します。
lalaさんこんにちは。 ポイントの次回からの使用ですが、もしかして 購入手続きするとすぐにポイントが付与されるようになっていませんか? ショップ運用設定 →ポイント機能 →購入時のポイント設定 で 「自動承認しない」という設定があります。 当店は「自動承認しない」と設定し、商品出荷して数日後にポイント承認をしてます。出荷して何日か経過すれば取引終了になりますから。 こうすれば必然的に出荷した後、次回からポイントを使うようになると思います。
お世話になります。 以前おちゃのこさんを利用しておりましたが諸事情により一度退会しました。 この度またネットショップを運営できる状況になりましたので同じIDにて再入会させていただきました。 以前に比べてかなり機能が豊富になり驚いております。 お値段がそのままなのもかなり嬉しい限りです。 早速ですが、今回再オープンさせて頂く当サイトにてアクセス解析にGoogle Analyticsを利用する予定なのですが、すでに他のサイトでもGoogle Analyticsを利用している為プロファイルを追加致しました。 ついでにGoogleのアカウント登録の際に使用しているメールアドレスを 今回おちゃのこさんで新たに作成したメールアドレスに変更しようと 思い、変更の手続きを行ったのですがGoogleからの確認メールが一向に 受信されません。 時間差で届く場合もあるかとしばらく様子を見ていたのですが届きません。 迷惑メールのフォルダにも見当たりませんし、そのアドレスは通常の送受信には問題なく使用できております。 アドレスの入力も間違いなく正しいのですが何か原因は考えられますでしょうか? 何かアドバイス等あれば是非よろしくお願い致します。
お問い合わせの方からもメール致しましたが 同じような方がいらっしゃいましたので書かせて頂きます。 当店もメールが受信できない状態です。 あちこちから自身にメールを送りましたが受信できません。 たまに、何通かに一通は受信できたりします。 どうなっているのか分かりません。 お盆明けにオープン予定ですので早く対応いただけたら助かります。 お問い合わせからより こちらの方が早く見て頂けるかもと思い重複しますが書きました。 宜しくお願い致します。
おちゃのこさんもお休みだと思うので、私の経験を。 過去にメール欠落がありました。 おちゃのこさんに問い合わせもしましたが、実はその時、プロバイダの中継サーバーが一部不調で、中継できなかったそうです。 現在のインターネットメールは規格上100%到着を保証するシステムではありません。 中間システムの不慮の障害により、途中で中継できない場合があります。 予防のために受注メールはプロバイダの違うアドレスを複数登録して受信しています。 こうしておけば、届かないメールの障害がどこか絞れてきます。 一部の場合はプロバイダ。全部の場合はおちゃのこ。 どんな小さな場合でも、業務システムは2重化(バックアップ)しておいた方が安心です。
>グッズマートさん 送受信が問題無いと言う事はメールの問題ではなく、googleへ問い合わせるべき問題でしょうね。 >ROSEさん メールの受信が出来なくて送信は出来るのでしょうか。 受信だけならメールソフトの設定を見直してみれば解決出来ると思うのですが、送信不可はPort25の問題があります。 ショップ基本設定→メールアドレス設定の下の方に詳細が有りますので一度確認してみてください。
送信は問題なかったのですが 受信が何通かに一通届き、他は届かないという状態でした。 (他のアドレス分はずっと全部届いていました。) 今、問題の有ったアドレスの受信もキチンと出来ているようです。 設定もそのままですので なぜ、直ったのか分かりませんが良かったです。 お騒がせ致しました。 有難うございました。
Bccで2通に1通以上の割合で取りこぼします。 メインはshop@で店長に届き、Bccで私(info@)宛にしていますが ランダムに届きません。今はメールのPOP設定からshop宛は全てinfoへ 転送することで解決していますが、これも関係があるのでしょうか。 ※規則性でもあれば調べるのですが解りませんでした
colorさん、アドバイスありがとうございます。 確かに状況を考えますとグーグル側の問題かもしれません。 現在はアドレス変更を取りやめ、以前のアドレスのまま利用しているので とりあえずは問題ないのですが、今後メールの取りこぼしなどはちょっと心配なので やはり転送などの設定はするべきですね。 いろいろ勉強になります。 ありがとうございました。
皆さん、こんにちは。 何人か「メールが届かない」旨のご連絡をサポート宛にも頂いておりました。 こちらで実際の送受信ログを確認したところ、全て正常に処理出来ております。 明らかに障害が疑われる場合は、サポート宛に該当の日時と送信先又は受信元をお知らせ下さればログを調べてご回答差し上げます。 宜しくお願い致します。
岡野様 お世話になっております。 お休み明けさっそくの書き込みありがとうございます。 今後またメールの取りこぼしなどがありましたら サポートの方に詳細をご連絡差し上げます。 ありがとうございました。
おはようございます。 今ほどメールの送受信が出来ない状況が発生しています。 10:26の注文分が、管理者メニューの受注に載っていて BCCのメールには送られて来ていますが 主体のおちゃのこシステムのメールアドレスには届いておりません。
オホブラ百貨店さん、こんにちは。 こちらで確認したところ、5分程度のタイムラグはありましたが正常に受信されております。 宜しくお願い致します。
おちゃのこさま こんにちは。 いつもお世話になっております。 8月7日にワールドラバーマーケットさんから投稿があった「イタズラ注文の対処法」とは少し違ったタイプのお客様からの注文になるのですが... イタズラのような注文を繰り返すお客様に対し、 「ブラックリスト」⇒対象の方からの注文は自動的に受け付けないようにするような機能は追加できないものでしょうか? 一旦、注文を受けてしまうと、どんな方でも「大切なお客様」のお一人になるわけで、無視する事などもちろん出来ません。そうなると、そのようなお客様とのコミュニケーションに時間を割く事となり、ショップの運営に支障をきたすこととなり、大変困惑をしております。 悪質なイタズラ注文ではないので、相手方のプロバイダーに通報するほどではないのですが...何か良い解決法はないものでしょうか?? ショップ個々の問題で、自ら解決するのが妥当なのでしょうが、アドバイスを宜しくお願い申し上げます。
noirさん、こんにちは。 たまに頂くご相談なのですが、これはシステム的な対応よりも、お店としての姿勢の問題だと思います。 実際の迷惑度がはっきり分かりませんが、お店には「顧客を選ぶ自由」があるのです。 その方がお店にとってふさわしくない顧客だと判断するなら、トラブルを恐れずにはっきりとその旨を意思表示しましょう。 勿論言い方・表現の仕方は工夫しないといけませんが…。 お店にとって歓迎しない顧客への対応に掛かる労力を、大事な顧客向けに振り向けましょう。 その方がお店もお客様も幸せになれますよ。 この件に関すること、裏広場にも参考になる話がありますので是非ご覧下さい。 宜しくお願い致します。(^^) P.S. 前にBLOGに関係した内容を書いていましたので、ご参考に。 http://www.contact.co.jp/blog/index.php?/archives/511_.html
「在庫一括設定」の機能と「キャンセルボタン」のおかげで 作業時間が短縮され嬉しく思っています。有難うございます♪ 愛用している機能なので、もう1つ欲が出て何なんですが… 在庫一括設定で、在庫の無いものだけをリストアップできますし、、 この画面上に商品削除ボタンが欲しいと思ったりしています。 …もし今後、チャンスがあれば、ぜひ、ご検討頂けたらと思います。 どーぞ宜しく御願いいたします。
便乗させて下さい。 在庫一括設定の画面上で商品削除ボタンをお願い致します。 後、商品画像が在庫一括設定の画面上で表示されるともっと効率良く作業が出来ると思うのですが・・・。 ぜひ、ご検討下さい。 よろしくお願い致します。
ナッツさん・マースさん、こんにちは。 確かに在庫の一括設定機能はある程度の量をまとめて処理するための画面なので、ご要望の内容はごもっともと思います。 画像表示はちょっと検討の余地があると思いますが、どういう実装の仕方が良いのか考えてみますね。 宜しくお願い致します。(^^)
お世話になります。 最近SNSが浸透していますが要素を取り入れる事をご検討戴けないでしょうか? 具体的には、ログインする事で表示や参加が出来る交流場所(メンバーページ)(掲示板の形でも構いません)を作れませんか? そこでお客様同士の交流や情報交換などをして戴けると、ニーズ調査にもなりますし、サイトへのアクセス数が上がりますし、ログインしているのでそのままお買い上げ頂けますし、効果が期待出来るのではないでしょうか? 技術的に難しいですか?ご検討後、お返事お待ちしています。
おもちゃ堂さん、こんにちは。 正におっしゃる目的のためにお作りしたのがgarittoです。 http://www.garitto.com/ 日記機能はmixiなどの常駐サービスに任せて、商品レビューやお店・商品のファンのためのコミュニティを運営できる機能が網羅されております。 あえてショップとは違う別サイトにすることで、ユーザーの利便性も高まると考えての設計ですので、是非ご活用下さい。 宜しくお願い致します。
ランタイムエラーになってしまうのですが、 何処が悪いのか良く解りません。 お手数ですが、教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします。
jewelsさん、こんにちは。 お書きの内容だけではアドバイスのしようがありません…。 ・どこの画面で発生しているのか ・何をしようとしてエラーになったのか ・表示されているエラーメッセージの正確な文言 ・お使いのパソコンの環境(OS・ブラウザー) 等を詳しくお知らせ下さい。 宜しくお願い致します。
・どこの画面で発生しているのか TOP画面からすべての画面で発生してしまいます。 何をしようとしてエラーになったのか クリックする度になってしまいます。 ・表示されているエラーメッセージの正確な文言 行1: 文字が正しくありません。 と表示されてしまいます。 ・お使いのパソコンの環境(OS・ブラウザー) Donut RAPT 環境はスクリプトのデバックをしないにチェックすると ならないのですが、チェックしなくてもデバックしない様になればと思い相談してみました。 何処が悪いのかわからないので、教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願いします。
jewelsさん、こんにちは。 ショップを拝見したところ、確かにWindowsのIE環境ではエラーが表示されていますね。 (WindowsのFirefoxやMacのSafari等では表示されていません) 確認した限りでは、自由記入欄6に記載されているHTMLタグが原因だと思います。 但し、HTMLの記載についてはサポート外で、独自に設定されたタグの動作については保証をしかねます。 たくさん記載されていますので、どのタグが原因かまでは追求しかねるので、一つずつ削除して確認して頂くしかないと思います。 宜しくお願い致します。
サポート有難うございます。 お蔭様で、解消できました。 とっても助かりました。 有難うございました。
いつもお世話になっております。 8月8日より、表示する各種の商品写真の大きさを選択出来るようになりましたが、当店は、商品写真を表示する際、画像の劣化を避けるために、元々250pxx250pxの大きさの画像を使用して参りました。 今回の変更に伴ってからと思いますが、そのメイン商品画像の上にポインターを載せると、『写真を拡大する』の表示が出ます。 おそらく、alt属性によるものと思いますが、当店の様に、拡大写真にリンクさせる必要のない方は多くいらっしゃると想像します。 『写真を拡大する』の表示を消すためには、どの部分を訂正すれば良いのでしょうか?アドバイスお願いします。 PS: 商品詳細のメイン写真の大きさを変えられる様になったのは、非常に便利と思いますが、一度サイズを250pxに画像を切り取り、利用していたのを、300px とか400pxに変更するのも大変です。
ダッドギアショップさん、こんにちは。 ご指摘のとおりalt属性が「写真を拡大する」の表記となっておりました。以前までは、商品名が表示されておりました。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 先ほど修正させていただきましたので、ご確認下さい。 よろしくお願い致します。
お世話になっております。 ポイント機能についての要望ですが、 現在、ポイントを「自動承認しない」に設定しております。 当店は後払いのため、ご入金が確認できた時点で手動で承認作業をしておりますが 有効期限切れなどのリストが混じり、承認待ちが埋もれてしまい、探すのが少々大変です。。 承認待ちのみを絞り込む機能、 もしくはチェックボックスにて一括削除できるような機能があるととても便利だと思います。 よろしくご検討ください。
あっきーさん、こんにちは。 確かに承認待ちの件数が増えると処理が面倒ですね。 ごもっともですので、改善テーマとさせて頂きますね。 宜しくお願い致します。
おちゃのこ岡野様 こんなに早くお返事いただけるとは! 改善テーマに上げていただけるということ、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
領収書に氏名を記入する際に なんとなく氏名を記憶しているので、 うる覚えの氏名からリピーターさんかどうかを判断し、 記憶が確かでない場合は、ごくたまに絞り込み検索で確認しています。 このように、リピーターさんかどうかを判断して 注文の返信メールの内容を変えています。 数百のお客様になってきまして、 リピーターさんかどうかの把握が大変になってきました。 ログイン後、氏名を入力して絞り込み検索をすれば、 以前に注文したかどうか当然分かりますが、 時間や手間的に現実的な方法ではありません。 何か、簡単なリピーターさんの判断方法はございますでしょうか? プログラム的に非常に難しいとは思われますが、 受注一覧の購入者のところに何らかの表示が出ると これ以上便利なことはございません。
にわさん、こんにちは。 ごもっともなご要望だと思いますので、何らかの機能追加を考えたいと思います。 実装の次期はお約束できませんので、楽しみにお待ち下さいませ。 宜しくお願い致します。
画像管理画面より、トップ画像の差し替えを行うため、画像入れ替え設定の後、設定を完了するをクリックしたところ、画面が真っ白になりました。ブラウザの戻るにて全画面に戻り、今度は一旦前の画像の設定を外してから新しい画像を設定し設定を完了をクリックしたのですが、また同じく画像が真っ白になりました。おかしく思い、ショップを確認したところ、自由記入欄がすべて消えており、あわてて管理画面を見ましたところ、自由記入欄は全て消えていました。これは私の操作が悪いのでしょうか??営業開始しているので、はっきりいってまずいです!!原因を早急に教えてください。もう復旧できないのでしょうか??
プレミアムデザインさん、こんにちは。 ご指摘の通り、一部のショップさんで自由記入欄の内容が正しく表示されないトラブルが発生しております。 通常のパターンでは発生しないのですが、特定の状況下で再発しており現在原因を究明中です。 判明次第ご報告致しますので、もうしばらくお待ち下さいませ。 大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 宜しくお願い致します。
皆さん、こんにちは。 自由記入欄の内容が正しく表示されないトラブルについてです。 大変申し訳ございません。システムに不具合がございました。 【障害内容】 日時 2007年8月8日午後8:00〜2007年8月9日午前9:30 上記の時間帯に携帯版をご契約いただいていないユーザーさまが、【デザイン管理】→【画像とコメントの設定】ページ内の「設定処理を完了する」ボタンをクリックされた場合に自由記入欄の内容が消えておりました。大変申し訳ございません。 原因は、昨日の機能改善に伴うプログラムの問題でございました。 つきましては、バックアップデータを用いて、自由記入欄の復旧作業を行いさせて頂きたくおもいますが、恐れ入りますが昨日15時現在の自由記入欄の状態となりますことを悪しからずご了承のほどお願い申しあげます。 また復旧作業を行いさせて頂くにあたり、不具合が発生しているお客様を抽出する手法がございませんため、お手数では御座いますが、現在お問い合わせフォームより不具合のお申し出を頂いていないお客様につきましては下記お問い合わせフォームより復旧依頼をお申し付けいただけますようにお願い申し上げます。 復旧完了後、メールにてご報告させていただきますので、お手数ではございますが、自由記入欄の表示のご確認をお願い致します。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 【お問い合わせフォーム】https://www.ocnk.net/contact/index.php
プレミアムライフデザインさん、eddieさん、ジュリエットさん、こんにちは。 自由記入欄が表示されない件ですが、先ほどデータを復旧させていただきました。 復旧までにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。 よろしくお願い致します。
確認いたしました!直っています。 ありがとうございました。
遅れましたが直ったのは確認いたしました。 問題が起きてから約12時間後に復旧・・早いか遅いかは比較対象を知らないので何とも言えませんが、その間私を含めてみなさん大変な思いをされたと思います。お遊びならいいんでしょうが誰もがそうではないと思いますので。 不満は不満として書かせていただきます。
同じ症状なので、「店主」さんのところに書かせてもらったのですが、 わかりにくそうなので、新規に書き込ませていただきます。 当店でも同じようなトラブルが起きております。 復旧されたとの事ですが、当店では直っていません。 多くの商品が画像なしになっているので、 このままでは売り上げに影響が出てしまいます。 画像を差し替えている余裕はありませんので なんとか早急な復旧をお願いいたします。 参考ページ http://kujiya.ocnk.net/product-list/16 よろしくお願いします。
林田さん、こんにちは。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。 只今データを復旧いたしましたのでご確認下さいませ。 なお、本件の画像ファイルが表示されないトラブルへの対応についてですが、全アカウントに発生するわけではなく対象が限定されますので、お申し出のあったユーザーさまにまずは手動対応を取らせていただいております。 (症状が発生しているユーザーさまをこちらで特定できないため) プログラムのバグは既に修正済みで、今夜24:00の段階で全ての画像キャッシュを再生成することで完全復旧致します。 宜しくお願い致します。
ただいま確認いたしました。 商品数が多いのですべて見たわけではないのですが、 心配していたところは大丈夫でした。 早い対応ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になります。 一部の商品についてですが商品一覧でいくつか写真が見つかりませんと出ます。商品明細は写真写っているのですが、何かトラブルでしょうか?http://giftcom.ocnk.net/product-list/38 このページ残しておきます。 何十点とあるので売り上げに影響しそうなのでとりあえず写真登録しなおしていますがどのページの商品があるのか無いのか手作業なので大変です。夜なので対応明日かな困っています。 本当に困っています。 よろしくお願いします。
店主さん、こんにちは。 ご指摘の通り、一部のショップさんで画像が正しく表示されないトラブルが発生しております。 これは昨日の機能改良に伴うバグでして、原因が分かりましたので早急に対処致します。 対象は商品画像にgif画像を使用されているところになります。 画像が消失しているわけではありませんので、ご安心下さいませ。 大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 復旧後にご報告致しますので、宜しくお願い致します。
店主さま、こんにちは。 商品一覧ページにて画像が表示されていない件についてです。 復旧させていただきましたので、再度ご確認をお願い致します。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 よろしくお願い致します。
おせわになっております。 当店でも同じようなトラブルが起きております。 復旧されたとの事ですが、当店では直っていません。 多くの商品が画像なしになっているので、 売り上げにかなりの影響が出そうです。 画像を差し替えている余裕はありませんので なんとか早急な復旧をお願いいたします。 参考ページ http://kujiya.ocnk.net/product-list/16 よろしくお願いします。
当店はそんなに沢山無かったので一部を除いて昨日登録しなおしましたが、残っていたのが改善されていました。ありがとう御座いました。 要望ですが、最近システムを改善するときに結構トラブルが発生しているように思います。改善して使いやすくなったり便利になることはとても良い事なのですが改善するときに先に掲示板に書き込んで頂けますと システム改善時の不具合かと察する事が出来るので通常時のトラブルとまたとらえ方も変わると思いますがいかがでしょうか?
*必須項目